miércoles, 19 de febrero de 2014

Ciruelas Umeboshi ... Propiedades, Efectos fisiológicos y Como tomarlas

Ciruelas Umeboshi ... Propiedades, Efectos fisiológicos y Como tomarlas




Ciruelas Umeboshi ... Propiedades, Efectos fisiológicos y Como tomarlas
La palabra umeboshi significa ciruela hidratada. Es una especie del albaricoque. Ha sido utilizado como comida y medicina en China, Korea y Japon.
Las ciruelas frescas son escogidas y secadas en esterillas de arroz, y
expuestas al sol. También se dejan fuera durante la noche. Durante las
mañanas las gotas del rocio ablandan las ciruelas. Al dia siguiente el
sol las endureze de nuevo, y a la siguiente noche se ablandan de nuevo.
Este proceso se repite durante algunos dias. Como resultado la ciruela se vuelve más pequeñas y se arruga.
Es entonces cuando se empacan las ciruelas en barriles, junto a sal
cruda, y se les pone peso encima. A través de la acción de la sal y la
presión las ciruelas se encogen, y su jugo se forma en el fondo del
barril. Como la ciruela ha sido bien secada el jugo no cubre las
ciruelas. El Umeboshi contiene dos veces más proteínas, minerales y grasas que otras frutas. El calcio, hierro y fósforo son especialmente abundantes.

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