Las ciruelas frescas son escogidas y secadas en esterillas de arroz, y expuestas al sol. También se dejan fuera durante la noche. Durante las mañanas las gotas del rocio ablandan las ciruelas. Al dia siguiente el sol las endureze de nuevo, y a la siguiente noche se ablandan de nuevo. Este proceso se repite durante algunos dias. Como resultado la ciruela se vuelve más pequeñas y se arruga. Es entonces cuando se empacan las ciruelas en barriles, junto a sal cruda, y se les pone peso encima. A través de la acción de la sal y la presión las ciruelas se encogen, y su jugo se forma en el fondo del barril. Como la ciruela ha sido bien secada el jugo no cubre las ciruelas. El Umeboshi contiene dos veces más proteínas, minerales y grasas que otras frutas. El calcio, hierro y fósforo son especialmente abundantes. |
miércoles, 19 de febrero de 2014
Ciruelas Umeboshi ... Propiedades, Efectos fisiológicos y Como tomarlas
Ciruelas Umeboshi ... Propiedades, Efectos fisiológicos y Como tomarlas
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